地鐵坐過站 男強開車門跳車重摔

Share |

搭車如果坐過站,一般人多半是下一站再坐回頭車,但美國芝加哥一名男子,上禮拜搭乘地鐵時,竟不顧列車已經加速前進直接強開車門跳車,整個人重摔在地非常危險。


男子掰開車門用力一拉,下一秒就往車外跳,只見他整個人跳上月台直接側摔倒地,美國芝加哥這名男子上禮拜搭乘地鐵,但疑似坐過頭,完全不顧其他乘客的阻止,一把拉開車門強行下車但列車當時已經加速前行,男子整個人臉部朝右倒下重摔在地。

 

鏡頭轉到土耳其,5名年輕人因為貪玩自拍發生悲劇,蹲在白布旁哭到泣不成聲,土耳其5名青少年,上星期一同出遊,在機場圍籬外看飛機起降,突然有人提議玩自拍,於是5個人直接躺在馬路上,嘗試把降落中的飛機當背景,沒想到當時天色昏暗,一名貨車司機沒注意直接輾上,其中3人幸運滾到一旁,但另外2人則是當場慘死輪下。

 

警方調查發現5名青少年都有喝酒,很可能是一時酒醉才會失去判斷,2名死者分別是17和19歲,因為一時搞怪丟了寶貴性命。

Powered by CmsEasy